Главная » 2018 » Май » 19
 


За все время совместной работы компаний, ОАО «Трубмаш» произвело отгрузки тысяч тонн трубной продукции различного сортамента и в 2011 году компании продолжили сотрудничество. В настоящее время ОАО «Трубмаш» завершило поставку партии бесшовной трубы в адрес «Сибур-Холдинга». Общий объем поставок составил около 600 тонн. «Мы давно работаем с «Сибур-Холдингом», который является нашими постоянным партнером. Как показало время, мы всегда точно и в срок выполняли взятые на себя обязательства и заслужили статус одного из самых надежных поставщиков трубной продукции», - подчеркнул исполнительный директор ОАО «Трубмаш» Вазих Мухаметгалин.
Просмотров: 104 | Добавил: gertato1976 | Дата: 19.05.2018

$IMAGE1-left$

Кольская АЭС стала первым предприятием, где прошла аудиторская проверка в области эксплуатации ядерного топлива со стороны поставщика и изготовителей тепловыделяющих сборок (ТВС).

В 2016 году госкорпорация «Росатом» приняла решение провести подобные аудиты на атомных электростанциях и предприятиях, входящих в состав топливного дивизиона компании. Цель проверки – оценка соответствия деятельности установленным требованиям.

Перед аудиторами стояла задача оценить, как на Кольской АЭС соблюдаются требования по эксплуатации топлива, установленные нормативной документацией.

Как сообщили в пресс-службе атомной станции, участие в проверке приняли специалисты российских предприятий производителей ядерного топлива, научных институтов, поставщика ядерного топлива и эксплуатирующей организации: АО «ТВЭЛ», ПАО «НЗХК», ПАО «МСЗ», АО «Концерн Росэнергоатом», ВНИИНМ, НИЦ «Курчатовский институт», ОКБ имени И.И. Африкантова, ОКБ « ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: gertato1976 | Дата: 19.05.2018