Главная » 2018 » Май » 08

Сегодня в Сочи в рамках Российского инвестиционного форума Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов подписали Соглашение о сотрудничестве в области использования природного газа в качестве моторного топлива.

В соответствии с документом, стороны, в частности, договорились о совместной разработке и реализации программ по переводу автотранспортных средств «Почты России» на газомоторное топливо. «Газпром» и «Почта России» также будут координировать усилия для повышения производительности действующих и обеспечения загрузки перспективных объектов газозаправочной инфраструктуры «Газпрома». 

Совместная работа будет проведена в два этапа. На первом «Почта России» реализует проекты по переводу на газомоторное топливо своего автотранспорта в Ставропольском крае и Республике Татарстан. В настоящ ... Читать дальше »

Просмотров: 98 | Добавил: gertato1976 | Дата: 08.05.2018

Нижневартовск. В Нижневартовске открылась международная специализированная выставка «Нижневартовск. Нефть. Газ – 2011». Свое оборудование и новейшие технологии представляют ведущие машиностроительные предприятия, нефтесервисные компании России и мира.
В открытии выставки приняли участие глава города Нижневартовска Максим Клец, председатель Торгово-промышленной палаты города Сергей Землянкин, заместитель директора филиала «ТНК-ВР - Западная Сибирь» Николай Яровой.
Они сошлись во мнении, что участие в выставке – это прекрасная возможность для машиностроительных и сервисных предприятий презентовать свою деятельность для нефтяных компаний Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. На территории округа ведут промышленную разработку такие недропользователи ка ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: gertato1976 | Дата: 08.05.2018

$IMAGE1-left$В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднялась на 0,668% — до $55,42 за баррель. Цена на нефть марки WTI возросла на 0,874% — до $52,63 за баррель, сообщают СМИ.

Вчера европейские сорта нефти вернулись к минимальным значениям за последние три недели. В ходе торгов котировки опускались до $51,5-54,44 за баррель. При этом рубль проявляет устойчивость к подобному раздражителю, даже на фоне покупок валюты со стороны Минфина.
Просмотров: 151 | Добавил: gertato1976 | Дата: 08.05.2018