Главная » 2019 » Июнь » 23

С 1 апреля с целью повышения эффективности управления и качества предоставляемых потребителям услуг полномочия единоличного исполнительного органа газораспределительной организации АО «Газпром газораспределение Смоленск» переданы поставщику газа ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск».

Масштабная работа по созданию интегрированной структуры управления, единой информационной, материально-технической и финансовой базы проведена в рамках политики оптимизации бизнес-процессов, повышения финансовой устойчивости и клиентоориентированности ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» и АО «Газпром газораспределение Смоленск».

Управленческая реформа позволит внедрить современные механизмы работы, сократить операционные издержки и создать единую систему безопасности газоснабжения на территории Смоленской области. Кроме того, централизация управления поможет упростить в ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: gertato1976 | Дата: 23.06.2019

Нафтогаз накатал в Еврокомиссию очередную жалобу

«Коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко сообщил в понедельник, что его компания подала жалобу в Европейскую комиссию на якобы антиконкурентные действия "Газпрома" на рынке газа. По его словам, в этой жалобе "Нафтогаз" утверждает, что благодаря "Северному потоку - 2", блокировке виртуального реверса, контролю за компаниями на европейском рынке газа "Газпром" злоупотребляет своим доминирующим положением и ограничивает конкуренцию

Доминирующее положение они определяют по доле газовых поставок, приходящихся на наше национальное достояние.

Но позвольте, ведь если мы прекратим транзит через Украину, то наша доля автоматом снизится! ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: gertato1976 | Дата: 23.06.2019