Главная » 2019 » Июнь » 05
$IMAGE1-left$

Сам матч имел турнирное значение только для бьющегося за место в Лиге чемпионов на следующий сезон соперника, и армейцы смогли открыть счет после красивой комбинации на 30-й минуте, когда Иван Обляков замкнул передачу Марио Фернандеса после «ноу-тач-пас» от Федора Чалова.

Однако «Зенит», видимо, не мог себе позволить омрачить такой день неудачей, и подопечные Сергея Семака все перевернули. Еще в первом тайме Себастьян Дриусси восстановил равновесие, а во второй половине только вышедший на замену другой аргентинец Эмилиано Ригони и тот же Дриусси принесли питерцам волевую победу – 3:1.

Во всех трех голах в качестве ассистента выступал проведший шикарный матч Артем Дзюба, который в первом случае вообще отдал в одно касание пяткой. После этой игры он с десятью голевыми передачами вышел на первое место в списке лучших ассистентов РПЛ.

Но главное происходило после финального свистка. Футболисты «Зенита» переоделись в золотые ф ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: gertato1976 | Дата: 05.06.2019

Первая нитка газопровода «Турецкий поток», предназначенная для поставок на внутренний рынок республики, будет запущена в конце 2019 года. Сейчас в плановом режиме завершаются работы по сооружению приёмного терминала в посёлке Кыйыкёй – это последний этап реализации проекта. Вторая нитка...
Просмотров: 39 | Добавил: gertato1976 | Дата: 05.06.2019