Главная » 2018 » Декабрь » 17

В Минфине Соединенных Штатов пояснили, по какой причине в списке санкций против КНДР оказался российский банк «Агросоюз».

Минфин США назвал причины ввода санкций против банка «Агросоюз»" data-author=" " data-owner="pixabay.com/PD" Минфин США назвал причины ввода санкций против банка «Агросоюз»">Как отмечают в ведомстве, финансовая организация якобы содействовала сделкам от лица, которое внесли в санкционный список за связанную с КНДР деятельность. Министр Стивен Мнучин подчеркнул, что США продолжат добиваться выполнения санкций, чтобы пресекать незаконные потоки доходов в Северной Корее. Ограничения будут действовать до того момента, пока не будет достигнута и проверена денуклеаризация.

Минфин утверждает, что в 2009-2013 годах «Агросоюз» проводил ми ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: gertato1976 | Дата: 17.12.2018

«Ставсталь» в декабре 2011 года взяла кредит в Сбербанке. Затем еще два кредитных договора были заключены в апреле и мае 2015 года, в обеспечение которых невинномысский завод заложил банку свое недвижимое имущество (в том числе земельных участков, на которых находятся цеха), а также 99,9%-ную долю в капитале ООО «Георгиевский арматурный завод» и 5,9%-ную долю в капитале ООО «СтавЧермет» (занимается оптовой торговлей ломом черных металлов).

История закончилась тем, что «Сбербанк» попросил суд признать «Ставсталь» банкротом, что и случилось в октябре этого года.

Пострадал не только «Сбербанк». По версии следствия, Мкртчан под видом легальных сделок в 2009-2013 годах организовал получение через зарубежную офшорную компанию ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: gertato1976 | Дата: 17.12.2018

"Газпром" повысил оценку стоимости "Турецкого потока" до 7 миллиардов евро с 6 миллиардов, на первом этапе профинансирует проект из своего бюджета, затем возможен выпуск проектных облигаций, сообщил заместитель председателя правления компании Андрей Круглов.

"Предварительно мы говорили, что стоимость его строительства может составить порядка шести миллиардов долларов. Сейчас мы оцениваем где-то порядка семи миллиардов долларов", - сказал Круглов, выступая на дне инвестора "Газпрома".

"Также мы не исключаем возможность проектного финансирования, но, хочу сказать, что исходя из существующей реальности, в которой мы живем и работаем, скорее всего "Турецкий поток" будет изначально профинансирован из бюджета "Газпрома" и в дальнейшем рефинансирован в ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: gertato1976 | Дата: 17.12.2018