Главная » 2018 » Декабрь » 14
Голландский еженедельник Het Leven (Жизнь за один день) выходил с 1906 и 1941 год, но несмотря на большой тираж читали его в чопорной Голландии в основном в тайне. Основой редакционной политики издания было распространение различных курьезов, сенсаций, убийств, скандалов мягкой и эротики. Как правило все эти новости были иллюстрированы фотографиями.

Просмотров: 93 | Добавил: gertato1976 | Дата: 14.12.2018

Турция ставит Россию в безвыходное положение. «Газпрому» пока не удается договориться о размере скидки на газ для Турции.

В качестве уступки за право провести новый трубопровод вместо «Южного потока» по территории Турции Россия предложила скидку на текущие поставки газа в размере 6%. Однако руководство страны с самой быстрорастущей в Европе экономикой настаивает на скидке в 15%. Видимо, понимая, что у России нет альтернативы для строительства газопровода в Европу.

На этой неделе «Газпром экспорт» проведет очередной раунд переговоров с министерством энергетики Турции по цене поставляемого газа по «Голубому потоку» и Трансбалтийскому газопроводу. В ... Читать дальше »
Просмотров: 110 | Добавил: gertato1976 | Дата: 14.12.2018

-->

Shell, один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую нефтегазовую отрасль, рассматривает вхождение в новые проекты в стране. О том, какие активы интересны концерну, строительстве третьей очереди завода по сжижению газа «Сахалина-2» и увеличении мощности проекта «Балтийский СПГ», “Ъ” рассказал председатель Shell в России Седерик Кремерс.

— Shell и «Газпром» уже несколько лет не могут продвинуться в переговорах по проекту строительства третьей очереди СПГ-завода «Сахалина-2». В чем проблема?

— Думаю, с технической точки зрения проект развивается очень хорошо и продвигается в соответствии с графиком. В феврале мы полностью подготовили всю техническую документацию ... Читать дальше »

Просмотров: 118 | Добавил: gertato1976 | Дата: 14.12.2018

В России начали расти цены на оптовом рынке энергетического угля. Забайкальское отделение УФАС проанализирует возможные причины сложившейся ситуации. Об этом 29 октября сообщили в пресс-службе регионального отделения УФАС.

- В связи с ростом цен на уголь для нужд ЖКХ и энергетики на оптовом рынке энергетического угля на территории Российской Федерации по поручению Федеральной антимонопольной службы Забайкальское УФАС России проанализирует причины роста цен на уголь для нужд ЖКХ и энергетики основных поставщиков энергетического угля, расположенных на территории Забайкальского края, - рассказали в пресс-службе.

 Для сбора необходимой информации Управлением направлены запросы основным поставщикам энергетического угля.
Просмотров: 101 | Добавил: gertato1976 | Дата: 14.12.2018