Главная » 2019 » Июль » 9 » Путин отнес Россию к главным гарантам энергетической безопасности | Новости
05:56
Путин отнес Россию к главным гарантам энергетической безопасности | Новости

Президент России Владимир Путин причислил Россию к главным гарантам мировой энергетической безопасности.

Путин отнес Россию к главным гарантам энергетической безопасности" data-author="Пресс-служба Кремля" data-owner="kremlin.ru" Путин отнес Россию к главным гарантам энергетической безопасности">

Путин отнес Россию к главным гарантам энергетической безопасности
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля
Соответствующую информацию приводит РИА Новости. Ранее эксперты рассказали, что энергодиалог Москвы и Пекина относится к пятерке ключевых направлений межправительственной деятельности. В следующем году стартует газовый проект «Сила Сибири». Кроме того, НОВАТЭК совместно с предприятиями КНР уже работает над проектом «Ямал СПГ».

Глава Минэнерго Александр Новак на этой неделе обсудил перспективы взаимодействия с иранским коллегой коллегой Резой Ардаканианом. Министры затронули вопросы строительства ТЭС «Сирик» и электрификации железнодорожного участка Гармсар – Инче Бурун.

Кроме того, на этой неделе «Ямал СПГ» завершил первую перевалку с танкера на танкер. Он вывел Россию на пятое место по объему экспорта природного газа в мире.

Издание Forbes сообщило, что от революции СПГ в Соединенных Штатов выиграет российская энергетика. Китай увеличивает объемы импорта российской нефти, отказываясь от американского сжиженного природного газа в пользу поставок из РФ.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 117 | Добавил: gertato1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0