Главная » 2019 » Июль » 30

До завершения расследования нельзя делать выводов о том, что хищение природного газа на сумму 30 миллиардов рублей у «Газпрома» свидетельствует о сбое в управлении госкомпанией. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что обвинения еще предстоит доказать" data-author="Пресс-служба Кремля" data-owner="kremlin.ru" Песков прокомментировал хищение газа на 30 млрд рублей у «Газпрома» Арашуковым-старшим">

Он подчеркнул, что обвинения еще предстоит доказать
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Заявление Песков сделал на брифинге в Москве. По его сло ... Читать дальше »

Просмотров: 109 | Добавил: gertato1976 | Дата: 30.07.2019

"Газпром нефть" и Weatherford подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, которое позволит компаниям регулярно обмениваться опытом и технологическими данными.

Специалисты компаний "Газпром нефть" и Weatherford намерены совместно изучать возможности и определять способы внедрения лучших технологических решений для повышения рентабельности и эффективности разработки месторождений. При этом будут учитываться специфические особенности и характеристики каждого проекта. Кроме того, Weatherford на специальных семинарах познакомит профильных специалистов "Газпром нефти" с основными принципами применения технологий, используемых нефтесервисной компанией для разработки месторождений.

Вышел новый номер журнала "Нефть России".

Просмотров: 91 | Добавил: gertato1976 | Дата: 30.07.2019

Коммерческий суд Высокого суда Англии и Уэльса зобовязал российский "Газпром" в случае получения дивидендов от Nord Stream внести 145 млн долларов на счет суда как гарантию выполнения требований суда. Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины" в Twitter. Как отмечается в сообщении, решение суда принято в рамках иска "Нафтогаза". Также . Читать далее..
Просмотров: 92 | Добавил: gertato1976 | Дата: 30.07.2019