Главная » 2019 » Март » 15
Исторический максимум достигнут на разрезе «Березовский»: бригада экскаватора ЭКГ-18 (сейчас выпускается с маркировкой ЭКГ-20) производства Уралмашзавода отгрузила в августе 1 млн 17 тыс. кубометров горной массы. Такой результат зафиксирован впервые за 7 лет эксплуатации машин с двадцатикубовым ковшом. По словам представителей «Стройсервиса», августовский объем экскавации ЭКГ-18 практически сопоставим с рекордными показателями машин с большим объемом ковша.

«В процессе эксплуатации экскаваторы Уралмашзавода показывают высокие эксплуатационные характеристики. Для нас как производителя машин это очень важно: наша миссия – обеспечить ключевые отрасли экономики отечественной техникой, не уступающей по надежности и производительности лучшим зарубежным образцам», - говорит директор по продажам экскаваторного оборудования УК «УЗТМ-КАРТЭКС» Константин Смирных.

Тради ... Читать дальше »
Просмотров: 113 | Добавил: gertato1976 | Дата: 15.03.2019

Катастрофическое влияние климатических изменений на жизнь российских граждан предсказано в ежегодном докладе Минприроды «Об охране окружающей среды».

В России потепление происходит быстрее, чем в остальных странах" data-author="@55Suhareva" data-owner="twitter.com" В Минприроды предсказали климатическую катастрофу для России">

В России потепление происходит быстрее, чем в остальных странах
twitter.com / @55Suhareva

Потепление на территории России происходит быстрее, чем в других странах мира. За последние 40 лет среднегодовые температуры увеличились в РФ на 0,45 градуса по Цельсию. Средний показатель потеплени ... Читать дальше »

Просмотров: 142 | Добавил: gertato1976 | Дата: 15.03.2019