Главная » 2019 » Март » 17
Высший административный суд Украины (ВАСУ) в феврале и начале марта подтвердил налоговый залог имущества "Укрнафты" в обеспечение налоговой задолженности на сумму свыше 10 млрд грн, сообщил глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров на заседании Кабинета министров в пятницу, передает "Интерфакс-Украина".

"Каждый день посылаем инкассо на списание денег, но списали всего 5 млн грн", – сказал он, констатируя отсутствие достаточных средств у компании для погашения долга.

Насиров отметил, что ГФС продолжит выставлять инкассо, однако если ситуация сохранится, то имущество будет выставлено на продажу или компания пойдет на банкротство или санацию.

"Мы ждем решительных действий от руководства "Укрнафты", – подчеркнул он.

Напомним, глава правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс инициирует утверждение плана по проведению процедуры досудебной ... Читать дальше »

Просмотров: 157 | Добавил: gertato1976 | Дата: 17.03.2019

Она обвинила украинские власти в том, что те продолжают закупать российский газ под видом европейского с наценкой.

«Вы слышали, что мы уже пять лет не потребляем российский газ? Вы слышали это от президента, от премьера? Я не просто вам говорю, я готова документально доказывать, и отвечать будет каждый, за этот обман», — сказала она, выступая на телеканале ICTV.

На самом деле газ, маскируется под европейский, хотя по факту это все тот же «газпромовский газ», который по газотранспортной системе Украины поступает в сторону Европы.

«Они транспортируют этот газ по документам через Марс, потом по документам проводят по каким-то европейским биржам, накручивая до 100 долларов на одну т ... Читать дальше »

Просмотров: 132 | Добавил: gertato1976 | Дата: 17.03.2019