Главная » 2019 » Март » 18

"За октябрь Украина должна заплатить 1 млрд. 355 млн. долларов. Это то, что нужно заплатить сегодня за октябрь", - сказал Куприянов. При этом он подчеркнул, что за поставленный газ в сентябре Украина расплатилась с Газпромом. "За сентябрь, там, в принципе, нормально. Остаются некоторые вопросы по сверке, но там ничего критического, все нормально", - отметил он.

В то же время, по его словам, на сегодняшний день Украина имеет еще долг перед Газпромом в $792 млн. за газ, потребленный в августе. Напомним, в конце октября глава Газпрома Алексей Миллер заявил, что НАК Нафтогаз Украины не заплатила за поставленный в августе газ. Украинская компания получила отсрочку до 1 октября, но так и не погасила долг, добавил он. Однако с 7 сентября на сумму просрочки начисляется 6% годовых. Нафтогаз начал выплачивать задолженность за купленный ... Читать дальше »

Просмотров: 143 | Добавил: gertato1976 | Дата: 18.03.2019

Парламентская польская партия «Кукиз’15» интересным образом отреагировала на последние события на Ближнем Востоке, где семь государств этого региона во главе с Саудовской Аравией разорвали дипломатические отношения с Катаром и обвинили Доху в том, что она финансирует запрещенную Верховным судом РФ террористическую организацию «Исламское государство»11.

В польском Сейме заседают очень примечательные политические партии" data-author=" " data-owner="facebook.com/pg/KancelariaSejmu" Поляки на приводе, а Штаты в выгоде: разрыв контрактов с Катаром будет выгоден США">

В польском Сейме заседают очень примечательные политические партии
Просмотров: 159 | Добавил: gertato1976 | Дата: 18.03.2019