Главная » 2019 » Февраль » 20
Президент с премьером урезали себе зарплаты на 10%, но все равно заработали больше, чем в прошлом году
 
Декларации о доходах первых лиц государства не принесли особых сюрпризов. Владимир Путин и Дмитрий Медведев остаются приверженцами раритетного автопарка, сохраняя верность своим "Волгам" и "Победам", и на протяжении многих лет владеют одним и тем же имуществом. Самым богатым сотрудником администрации президента на этот раз оказался Вячеслав Володин, заработавший 87 млн руб или почти в 10 раз больше главы государства. На 2 млн руб его опережает жена Дмитрия Пескова - Татьяна Навка, возглавившая рейтинг самых состоятельных "кремлевских жен".
 
Два года подряд пресс-службам Кремля и Белого дома приходилось объяснять разницу в до ... Читать дальше »
Просмотров: 36 | Добавил: gertato1976 | Дата: 20.02.2019

Платформа “Кольская”, затонувшая в декабре прошлого года в Охотском море, получила сильные повреждения – об этом свидетельствуют полученные в ходе ее исследования видеоматериалы.

Как рассказал представитель петербургской компании “Фертоинг”, ведущей глубоководное обследование установки, некоторое время назад специалисты получили первые видеокадры затонувшей платформы. На них видно, что платформа сильно деформирована. Это объясняется тем, что она заполнялась водой медленнее, чем погружалась на дно, в результате чего давление снаружи было больше, чем внутри.

На глубине 1055 метров, на которую опустилась платформа, давление составляет 100 атмосфер. На видео можно увидеть, что “Кольскую” вдавило в грунт на четыре метра. В настоящее время она лежит на дне Охотского моря, практически в точке своей гибели.

Напомним, платформа “Кольская” была найдена 30 сентября ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: gertato1976 | Дата: 20.02.2019

Премьер Владимир Гройсман считает, что российский проект газопровода «Северный поток-2» — это форма скрытой войны против Европы.

Об этом он заявил в интервью изданию «Die Welt», сообщает в воскресенье пресс-служба Кабмина.

«»Северный поток-2″ – это форма замаскированной войны против Европы. Мы знаем, каково это — быть зависимым от России в энергетическом и политическом плане. По своему опыту мы знаем, как это опасно. Поэтому сейчас мы рассматриваем этот проект, как геополитическое оружие России», — сказал Гройсман.

Он отметил, что сохранение Украиной статуса пр ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: gertato1976 | Дата: 20.02.2019