Главная » 2019 » Февраль » 13

Электроприводы АУМА c блоками управления в шахтном исполнении были установлены на шаровых кранах на трубопроводе подачи воды к установке автоматического водяного пожаротушения.

Оборудование располагается в помещении склада взрывоопасных материалов рудника «Октябрьского», опасного по пыли и газу. «Октябрьский» является самым крупным рудником горно-металлургической компании «Норильский никель» – крупнейшей в мире по производству никеля и палладия и одной из крупнейших компаний по производству платины и меди.

«Для горнодобывающей промышленности мы поставляем наше оборудование уже более 10 лет. Среди других объектов, где установлены электроприводы АУМА, могу назвать Лебединский, Михайловский, Оленегорский горно-обогатительные комбинаты, Гремячевский и Черногорский ГМК. По отзывам заказчиков наше оборудование соответствует условиям эксплуатации и требованиям над ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: gertato1976 | Дата: 13.02.2019

Цены на нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent снизились с начала дня более чем на 1 долл. По состоянию на 14:20 мск цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли (долл./барр.):

- IPE Brent Crude (ноябрь) – 110,28 (-1,08) при диапазоне котировок 110,18-111,87;

- Light, Sweet Crude Oil (ноябрь) – 84,15 (-1,42) при диапазоне котировок 84,08-85,39.

Нефть на биржах сегодня дешевеет. Отрицательная динамика в ценах по сделкам во многом обусловлена техническими продажами нефтяных фьючерсов и фиксацией прибыли, образовавшейся за время ралли, продолжавшегося неполные шесть торговых дней.

Вместе с тем продажам нефтяных фьючерсов сегодня дополнительно способствует обстановка на международном валютном рынке FOREX. Доллар с начала дня заметно подрос против евро и других валют, обеспечив непривлекательные условия для спекулятивных покупок нефти и других товарных ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: gertato1976 | Дата: 13.02.2019

Компания «Газпром межрегионгаз Вологда» планирует отключить от поставок газа шесть домов в Череповце и два в Вологде.

Управляющие компании этих домов не заключили договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования со специализированной организацией.

Без голубого топлива рискуют остаться здания на улице Краснодонцев, 64, Беляева, 17, Годовикова, 31, Красной, 12а, Первомайской, 37 и на Шекснинском, 29, сообщает пресс-служба газовой компании. Отметим, что во всех домах газ не используется как источник отопления и горячего водоснабжения.

Отключения газовики намерены провести в конце этой недели, если председатели ТСЖ и ЖСК оперативно не исправят ситуацию.

Просмотров: 47 | Добавил: gertato1976 | Дата: 13.02.2019