Главная » 2018 » Ноябрь » 29
В работе Совета приняли участие специалисты аппарата управления и филиалов ОАО «МРСК Волги», коллеги из других межрегиональных распределительных сетевых компаний, ученые, производители электротехнического оборудования.

Участники заседания обсудили правовые, организационные и технические вопросы контроля качества электрической энергии, эффективность и единство развития системы учета, ознакомились с последними образцами современного контрольно-измерительного оборудования, методами расчета и экспертизы технологических потерь в распределительных сетях.
Научно-технические советы МРСК Волги проводятся регулярно. Их задачей является выработка методов реализации единой технической политики компании, повышение надежности электросетевого комплекса, эффективности и безопасности эксплуатации оборудования. Следующий научно-технический совет состоится в Оренбурге, в июне текущего год ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: gertato1976 | Дата: 29.11.2018

Губернатор Аляски Шон Парнелл объявил о планах строительства газопровода на территории штата при поддержке компаний Alaska Gasline Development,
ExxonMobil , ТransCanada , BP и ConocoPhillips. Его протяжённость составит 1,28 тыс. км, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил отраслевой сайт Pennenergy.com, стороны уже подписали предварительное соглашение. Теперь будущее проекта находится в руках законодательного собрания штата, которое приступит к рассмотрению документов 21 января, и, как ожидается, через 90 дней даст согласие или отказ.

Газопровод протяженностью 1,28 тыс километров будет транспортировать природный газ на завод по производству сжиженного газа, строительство которого
предусмотрено данным прое ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: gertato1976 | Дата: 29.11.2018

Москва. Запуск газопровода «Сила Сибири» состоится позже минимум на полгода. Газпром может начать поставки в Китай не раньше чем в мае 2019 г., а крайний срок их начала сдвигается с октября 2020 г. на май 2021 г.
30-летний контракт на поставку в Китай до 38 млрд куб. м газа в год Газпром и CNPC подписали еще в мае 2014 г. С момента вступления контракта в силу у российского энергохолдинга есть четыре года до начала поставок (на строительство газопровода и разработку месторождений) с возможностью продления срока еще на два года. О том, что контракт вступил в силу, председатель правления Газпрома Алексей Миллер объявил 13 октября 2014 г., когда было подписано межправительственное соглашение между Россией и Китаем.
Однако, контракт вступил в силу только 13 мая 2015 г ... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Добавил: gertato1976 | Дата: 29.11.2018