Главная » 2018 » Март » 31
В Москве с четырнадцатого по шестнадцатое октября пройдет единственная в России и странах ближнего зарубежья международная выставка оборудования и технологий для транспорта на газомоторном топливе, газобаллонного и газозаправочного оборудования «GasSuf-2014». В выставке примут участие компании из России, Аргентины, Австрии, Армении, Болгарии, Венгрии, Германии, Италии, Китая, Кореи, Литвы, Польши, США, Турции, Украины, Чехии, Швеции.
Участники представят оборудование и технику от ведущих российских и иностранных компаний; автобусы, коммерческий и грузовой транспорт, сельскохозяйственную технику на газомоторном топливе; газобаллонное и компрессорное оборудование.
Компании-участники продемонстрируют контейнерные системы для хранения и транспортировки компримированного природного газа, компоненты для монтажа газового оборудования автомобиля, аксессуары и фитинги, используемые при ... Читать дальше »
Просмотров: 55 | Добавил: gertato1976 | Дата: 31.03.2018

Компания «Газпром нефть шельф» провела обучение сотрудников на тренажере, предназначенном для подготовки и выполнения командно-штабных и комплексных учений по ликвидации аварийных разливов нефти. Как рассказали в компании, имитируя для участников учений чрезвычайные ситуации, связанные с разливами нефти, тренажер дает возможность в режиме реального времени отработать все необходимые действия. На основе математического моделирования нефтяного разлива система создает интерактивное информационное окружение, учитывающее факторы внешней среды и средства, применяемые для ликвидации разливов. При помощи навигационных карт на тренажере можно смоделировать работу персонала и оборудования.
Кроме того, система прогнозирует траекторию движения разлива, испарения, взаимодействия с берегом и такт далее. Одновременно ведется фиксация всех действий персонала, что в дальнейшем позволяет провести ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: gertato1976 | Дата: 31.03.2018

Пякяхинское нефтегазоконденсатное месторождение компании «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» оснастили компрессорной станцией нефтяного газа для сбора и транспортировки попутного нефтяного газа. В её составе будут действовать девять компрессорных установок различного типа и назначения, которые поставила компания «Энергаз».
В их числе - компрессорная установка винтового типа для компримирования газа, поступающего от установки деэтанизации конденсата. Блочно-модульную установку спроектировали с учетом экстремальных условий эксплуатации при минимальной температуре воздуха минус 56 градусов, - сообщает пресс-служба компании «Энергаз».
Компрессорная установка будет действовать в автоматическом режиме, её оснастили системами жизнеобеспечения - обогревом, вентиляцией и освещением, а также безопасности - пожарообнаружением, пожаротушением, газодетекцией. Для измерения объема сжатого газа агрегат ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: gertato1976 | Дата: 31.03.2018