Главная » 2018 » Март » 13
В центральном офисе ПАО «Газпром» состоялась торжественная церемония подписания дополнительных соглашений между компанией и ведущими трубными предприятиями о применении формулы расчета цены на соединительные детали трубопроводов (СДТ). Документы расширяют действие ранее подписанных соглашений о применении формулы расчета цены на трубы большого диаметра.

Дополнительные соглашения подписали Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, Председатель Правления АО «Объединенная металлургическая компания» Анатолий Седых, член Совета директоров ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» Андрей Комаров и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов.

Формула расчета цены на СДТ будет использоваться с 1 января 2017 года при определ ... Читать дальше »
Просмотров: 46 | Добавил: gertato1976 | Дата: 13.03.2018

Мировые цены на нефть в понедельник демонстрируют резко отрицательную динамику, теряя более 2%; Brent впервые с 17 марта 2009 года пробил вниз психологическую отметку в 45 долларов за баррель на фоне опасений за экономику Китая, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.07 мск стоимость октябрьских фьючерсов на легкую нефть WTI падала на 2,52%, до 39,44 доллара за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent опускалась на 2,09% — до 44,51 доллара за баррель.

В понедельник индекс Шанхайской фондовой биржи упал более чем на 8%, несмотря на решение властей разрешить инвестировать средства пенсионного фонда в акции. Опасения за экономику Китая приводят инвесторов к мысли, что другие экономики Азии также могут замедлить свой рост, что приведет к ухудшению ситуации со спросом на нефть.

"Ситуация с переизбытком предложения прод ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: gertato1976 | Дата: 13.03.2018