Главная » 2019 » Август » 07

Украинский «Нафтогаз» прокомментировал появившиеся данные о возможном заключении краткосрочного контракта с российским «Газпромом». Об этом сообщается на странице компании в фейсбуке.

Согласно заявлению, никаких официальных предложений по поводу этого контракта украинская сторона не получала.

«Мы понимаем, что сегодняшний вброс — это, вероятно, тестирование боем», — отмечается в посте.

В «Нафтогазе» допустили, что предложение могли еще не доставить.

«Ждем почтовых голубей из Москвы», — говорится в комментарии.

Ранее источники проинформировали о том, что «Газпром» собирается на небольшой срок продлить контракт по транзиту газа с украинской стороной.

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru) ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: gertato1976 | Дата: 07.08.2019

Мощный взрыв на газопроводе произошел в американском штате Кентукки, соответствующая видеозапись появилась в соцсетях. «Это было похоже на взрыв атомной бомбы», — передает слова очевидца CBS News. Другие свидетели рассказали об ударной волне, которая разбудила их и едва не выбила окна...
Просмотров: 91 | Добавил: gertato1976 | Дата: 07.08.2019

«Ямал СПГ» начал поставки сжиженного газа в Японию

Завод «Ямал СПГ» осуществил первую поставку сжиженного природного газа (СПГ) в Японию, говорится в сообщении «Новатэка» основного акционера проекта.

Поставка осуществлена в рамках контракта с французской Total.

«ОАО «Ямал СПГ» отгрузило первую танкерную партию сжиженного природного газа (СПГ) в Японию в рамках долгосрочного контракта с концерном Total. В полном соответствии с графиком, разгрузка танкерной партии была произведена в терминале Тобата», - говорится в сообщении.

Как отметил глава «Новатэкаа» Леонид Михельсон, строительство перевалочного терминала компании на Камчатке будет способствовать расширению поставок в Японию.

«Ямал СПГ» реализует проект строительства завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 16,5 ... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: gertato1976 | Дата: 07.08.2019