Главная » 2019 » Январь » 09
Впервые за многие годы Румыния оказалась способной отказаться от импорта природного газа из России. Уже в апреле страна может перейти на собственные ресурсы. Бухарест, занимающий жесткую антироссиюскую позицию внутри ЕС, до сих пор получал голубое топливо по долгосрочным контрактам, с которыми Евросоюз принял решение бороться. Впрочем, эксперты говорят, что серьезной альтернативы Газпрому у Европы все равно нет.

Румыния уже в апреле может отказаться от импорта газа из России, передает агентство РИА «Новости» со ссылкой на румынские СМИ. Так, издание Есоnomica отмечает, что отказ от импорта российского газа стал возможен благодаря снижению специфического потребления со стороны промышленности, а также инвестициям в энергоэффективность.

«Румыния впе ... Читать дальше »
Просмотров: 60 | Добавил: gertato1976 | Дата: 09.01.2019

С инициативой о применении практики динамического ценообразования при формировании тарифов в общественном транспорте выступили в Министерстве транспорта РФ, с предложением ознакомились журналисты газеты "Известия".

СМИ: Минтранс предложил перевести общественный транспорт на динамические тарифы" data-author="Степан Яцко" data-owner="Невские Новости" СМИ: Минтранс предложил перевести общественный транспорт на динамические тарифы">

СМИ: Минтранс предложил перевести общественный транспорт на дин ... Читать дальше »
Просмотров: 69 | Добавил: gertato1976 | Дата: 09.01.2019