Главная » 2019 » Январь » 07
Основной объем работ на линейной части магистрального газопровода в Китай «Сила Сибири» завершен, приводит «Газпром» слова председателя правления концерна Алексея Миллера. «На важный рубеж мы вышли в строительстве газопровода „Сила Сибири“ — завершили основной объем работ на его линейной части...
Просмотров: 123 | Добавил: gertato1976 | Дата: 07.01.2019

Участники соглашения ОПЕК+ по итогам саммита в Алжире, вопреки ожиданиям, не дали рынку ясный сигнал о готовности увеличить добычу для замещения иранской нефти. Ее экспорт может сократиться после вступления в силу санкций США в начале ноября. Таким образом, лидеры соглашения — Саудовская Аравия и Россия — пока взяли паузу, чтобы увидеть, насколько велико будет реальное сокращение добычи в Иране. Такая позиция способствует росту цен на нефть. Однако участники сделки еще могут смягчить позицию на встрече в середине ноября, пишет “Коммерсантъ”.

Представители стран—участников сделки по сокращению добычи нефти (ОПЕК+) на саммите в Алжире, завершившемся в воскресенье, ограничились рекомендацией придерживаться прежних договоренностей и выйти на полное выполнение сделки. Как отметил глава Минэнерго РФ Александр Новак, «на сегодняшний день рынок сбалансирован, мы постепенно движем ... Читать дальше »

Просмотров: 100 | Добавил: gertato1976 | Дата: 07.01.2019