Главная » 2019 » Январь » 04
В Госдепе США состоялся брифинг, посвященный энергетической безопасности. В ходе выступления представитель внешнеполитического ведомства Фрэнсис Феннон сообщил, что проекты «Северный поток-2» и расширенный «Турецкий поток» нацелены на усиление энергозависимости, а не укрепление безопасности.По его словам, эти два проекта не являются коммерческими. Господин Феннон назвал их политическими инструментами. «Посредством "Северного потока-2" Россия стремится увеличить свои рычаги влияния на Запад, отделяя Украину от Европы»,— сказал он.
Просмотров: 89 | Добавил: gertato1976 | Дата: 04.01.2019

25 октября в ООО «Газпром добыча Ямбург» подвели итоги смотра-конкурса экологических плакатов «Мой дом – Ямал», организованный отделом охраны окружающей среды в рамках Года экологии ПАО «Газпром».

Для участия в арт-конкурсе были представлены тридцать пять работ сотрудников предприятия. Победителей определили с помощью голосования на корпоративном интранет-портале.

Лучшей была признана работа «Сберегая малое, сохраним большое!» Регины Кравцовой, кладовщика управления материально-технического снабжения и комплектации.

Второе место досталось творческой группе работников нефтегазодобывающего управления за плакат «От чистого промысла – к чистой планете!». Бронзу поделили работы сотрудников управления по эксплуатации вахтовых поселков «Это мой Ямал!» и «Мы за чистоту – Ямал!».

Еще один призер был выбран не по результатам голосования, а на осно ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: gertato1976 | Дата: 04.01.2019