Главная » 2018 » Январь » 25
Компания «Южный Кузбасс», входящая в Группу «Мечел», с начала года поставила 17,8 тысяч тонн бесплатного угля работникам и неработающим пенсионерам, проживающим в домах с печным отоплением, сообщает пресс-служба компании.

Снабжение топливом ведется в рамках коллективного договора с расчетом 7,8 тонн на человека. Всего с начала года углем обеспеченно 2 275 человек. Еще 75 пенсионерам компания поставила по одной тонне - 6,8 тонны пайкового угля они получают за счет федерального бюджета.

«Наши работники и ветераны ежегодно обеспечиваются качественным топливом для личных нужд. Поставка энергетического угля, отвечающего установленным требованиям по зольности, калорийности и другим параметрам, производится с угольных складов разрезов «Красногорский» и «Сибиргинский», – говорится в сообщении пресс-службы компании.
Просмотров: 178 | Добавил: gertato1976 | Дата: 25.01.2018

Молодые работники ООО «Газпром добыча Ямбург» приняли участие в двух научно-практических конференциях, которые прошли в Москве и Южно-Сахалинске.

24-27 октября в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина (г. Москва) состоялась XII Всероссийская конференция молодых ученых, специалистов и студентов «Новые технологии в газовой промышленности» (газ, нефть, энергетика). В работе секций приняли участие шесть представителей совета молодых ученых и специалистов предприятия. Экспертная комиссия высоко оценила представленные работы и наградила Дмитрия Ефимовича дипломом I степени, Ивана Войткова дипломом II степени, Германа Кудиярова, Ильяса Габдулова и Михаила Степанова дипломами лауреатов конференции.

25-28 октября в г. Южно-Сахалинске прошла IX научно-практическая конференция молодых специалистов компании «Сахалин Энерджи». С докладами выступили трое молодых работнико ... Читать дальше »

Просмотров: 144 | Добавил: gertato1976 | Дата: 25.01.2018

События на Украине отразились на посещаемости министерской встречи Международного энергетического форума в Москве, стартовавшей 15 мая. В частности, по этой причине в российскую столицу не приехали министры энергетики США и Великобритании.

Как сообщает РБК, глава британского энергетического ведомства Эдвард Дэйви направил письмо министру энергетики России Александру Новаку, в котором сообщил об отказе британской делегации ехать в Москву из-за ситуации на Украине.

Дэйви ранее выступал с критическими заявлениями в адрес Москвы. Он говорил о том, что Россия повысила цены на газ для Украины, используя энергоресурсы в качестве оружия. Заявлял он и о необходимости сокращения зависимости Европы от российского газа.

< ... Читать дальше »
Просмотров: 171 | Добавил: gertato1976 | Дата: 25.01.2018