Главная » 2018 » Январь » 22

Страховая Группа «СОГАЗ» обеспечила добровольным медицинским страхованием более 8,6 тыс. работников крупнейшей теплоэнергетической компании Санкт-Петербурга ГУП «ТЭК СПб».

В программу страхования входят амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматология, скорая и неотложная медицинская помощь, госпитализация и лечение в ведущих клиниках города.

Право заключения договора страхования СОГАЗ получил по результатам открытого конкурса. Срок действия договора – один год.

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является одним из крупнейших в России страховщиков федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: gertato1976 | Дата: 22.01.2018

ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыло 80 млн тонн нефти с начала реализации Уватского проекта. С начала текущего года на месторождениях ООО «РН-Уватнефтегаз» введено в эксплуатацию 50 новых скважин, проходка бурения превысила 278 тыс. метров.

Первая нефть в Уватском районе Тюменской области была получена в 1992 г. на Кальчинском месторождении. В активную фазу проект вступил в 2009 году с запуском в эксплуатацию Усть-Тегусского и Урненского месторождений, которые стали основой Восточного центра освоения. ВЦО вносит наибольший вклад в добычу предприятия – ежемесячно здесь извлекается из недр более 80% от общего объема добытой на Увате нефти. Также добыча ведется на Центральном Увате, куда входят Тямкинский и Протозановский хабы.

«РН-Уватнефтегаз», являющийся оператором Уватского проекта, ведет деятельность на 20 лицензионных участках, ... Читать дальше »

Просмотров: 152 | Добавил: gertato1976 | Дата: 22.01.2018

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин предложил поставлять газ из Норвегии в Европу через территорию Украины, сообщает Lenta.ru.

«Сейчас мы покупаем газ из Норвегии у Statoil. Мы можем перераспределять этот газ, направлять его дальше в Румынию, Болгарию, Турцию и потенциально в Грецию», — отметил Демчишин.

В марте 2015 года министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде заявлял о намерении Осло увеличить поставки газа в страны — члены Евросоюза. По его словам, сейчас поставки из России составляют около 30% от общего объема получаемого ЕС газа. Норвегия же поставляет 20%.

В течение 2014 года Украина снизила закупки российского газа в 1,8 раза (до 14,5 млрд кубометров). Одновременно на 59% (до 5,1 млрд кубометров) был увеличен импорт европейского газа. Это произошло за счет начала реверсных поставок топлива из Словакии.
Просмотров: 159 | Добавил: gertato1976 | Дата: 22.01.2018