Главная » 2018 » Август » 12

Визит президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера в Киев не несет для Украины никаких последствий, считает украинский политолог Дмитрий Корнейчук. По мнению эксперта, самые важные были уже озвучены в Сочи по итогам визита канцлера Ангелы Меркель в РФ. 

Корнейчук оценил визит Штайнмайера в Киев как проявление "вежливости"" data-author=" " data-owner="facebook.com/FrankWalterSteinmeier" "Что же мы будем транзитить через себя?": украинский политолог назвал визит Штайнмайера в Киев "имитацией европейской поддержки Украины"">

Корнейчук оценил визит Штайнмайера в Киев как проявление "вежливости"
Просмотров: 171 | Добавил: gertato1976 | Дата: 12.08.2018

Ашхабад.  На четвертом заседании туркмено-пакистанской межправительственной комиссии была подчеркнута обоюдная заинтересованность в реализации проекта по строительству транснационального газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия (ТАПИ).  Стороны также обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития межгосударственного взаимодействия в торгово-экономической сфере, реализации достигнутых ранее двусторонних договоренностей.
По итогам заседания был подписан соответствующий протокол, передает Trend.
Официальный Ашхабад ранее отмечал, что к строительству ТАПИ следует приступить в 2015 году. Базовым документом для продвижения ТАПИ является подписанное в 2010 году Ашхабадское межгосударственное соглашение государств-участников о начале практической реализации д ... Читать дальше »
Просмотров: 246 | Добавил: gertato1976 | Дата: 12.08.2018