Главная » 2018 » Сентябрь » 01

США не используют саммит НАТО против "Северного потока-2", но разыграют его карту для давления на Европу. Об этом заявил украинский эксперт по энергетике Валентин Землянский.

Эксперт: "Северный поток-2" нужен США как рычаг давления на ЕС" data-owner="ФБА " "США не обойдут Россию – просто не хватит газа": в Киеве признали, что саммит НАТО не поможет против "Северного потока-2"">

Эксперт: "Северный поток-2" нужен США как рычаг давления на ЕС

По мнению эксперта, "Северный пото ... Читать дальше »

Просмотров: 163 | Добавил: gertato1976 | Дата: 01.09.2018

Вместе с тем, шутку главного тренера «Динамо» Сергея Гуренко о том, что «Зенит» опередил его команду за счет «Газпрома», пресс-секретарь комментировать не стал.

«Я не хотел бы никак вот в эти дискуссии влезать. Поэтому я не буду отвечать на ваш вопрос», — отрезал Песков.

Накануне клуб из северной столицы в овертайме с сенсационным счетом обыграл минское «Динамо», одержав волевую победу со счетом 8:1 (основное время — 4:0). Эта победа позволила петербужцам пройти в следующую стадию Лиги Европы.

Ранее наставник санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о том, как слова президента Белоруссии Александра Лукашенко повлияли на футболистов и смотивировали их забить минскому «Динамо» восемь мячей.

Просмотров: 231 | Добавил: gertato1976 | Дата: 01.09.2018

Международная аудиторская компания DeGolyer & MacNaughton завершила аудит запасов неокомских залежей Северо-Уренгойского месторождения, лицензия на разработку которых принадлежит ЗАО «Нортгаз». Согласно результатам оценки независимого аудитора общие запасы (доказанные, вероятные, возможные) компании по стандартам SPE по состоянию на 1 января 2006 года составили 367,3 млрд кубометров товарного газа; 63,7 млн тонн жидкостей природного газа (газового конденсата); 38,9 млн тонн нефти.
 
Как говорится в сообщении компании, в соответствии с результатами на дату оценки текущая стоимость запасов компании (доказанных + вероятных) по стандартам SPE возросла с 1,834 млрд долл. до 2,838 млрд долл.
 
В настоящее время «Нортгаз» разрабатывает инвестиционную программу дальнейшего освоения Северо-Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения на период 2007 – 2012 годов ... Читать дальше »
Просмотров: 197 | Добавил: gertato1976 | Дата: 01.09.2018