Главная » 2019 » Октябрь » 14
ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», продолжает промышленное освоение Тагринского месторождения в рамках реализации программы эксплуатационного и разведочного бурения на месторождениях Варьеганского блока.

На месторождении введена в эксплуатацию горизонтальная скважина № 5005 на кустовой площадке № 64. Проектная глубина скважины – 3,161 метра, длина горизонтального ствола – 504 метра. При бурении вскрыт пласт БВ 5. При запуске дебит нефти составил 339 тонн в сутки.

Ввод новых скважин в эксплуатацию позволит предприятию стабилизировать объемы добываемой нефти и сформировать устойчивую тенденцию роста производственных показателей.
 

Просмотров: 52 | Добавил: gertato1976 | Дата: 14.10.2019

Болгария рассчитывает достроить ветку «Турецкого потока» в Сербию до начала следующего года. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. Он подчеркнул, что подрядчиком этого участка газопровода будет консорциум во главе с саудовской компанией Arcad, а вот трубы, как ожидается, будут...
Просмотров: 59 | Добавил: gertato1976 | Дата: 14.10.2019

Блок реформаторов предоставил новые материалы, которые уличают управляющих в действиях под диктовку России для реализации проекта „Южный поток”.

На внеочередной конференции в штабе блока были процитированы следующие мотивы утверждений: В требуемом по Программе доступа к информации документе Народного собрания говорится: „После принятия предложенных поправок их не следует обязательно сообщать ЕК”. Стр. 3 абзац 2.

По мнению Блока реформаторов, как действием против Болгарии может быть оценен текст в мотивах, что нет необходимости сообщать об этих изменениях Европейской комиссии.

„Почему, если тексты идут в пользу Болгарии и ЕС, они должны быть скрыты от наших партнеров? Может кто-то вне Болгарии определять, какой информацией обм ... Читать дальше »

Просмотров: 65 | Добавил: gertato1976 | Дата: 14.10.2019