Главная » 2017 » Ноябрь » 06
В материале "Баррель крови" газета "Коммерсантъ-Украина" описывает события 16 декабря в Казахстане, которые привлекли внимание мировой общественности. Во время массовых беспорядков было подожжено и разграблено административное здание производственного филиала АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" ("КазМунайГаза") – "Озенмунайгаз" (ОМГ). Репортаж с места событий рассказывает о начале беспорядков в Казахстане.

Под заголовком "Расследование зашло в тупик" журналисты "Коммерсанта" анализируют отмену окружным административным судом Киева иска Ассоциации "Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины" (ООРНУ) о неправомерности спецрасследования в отношении импорта нефтепродуктов. В комментариях изданию эксперты указывают, что в случае введения пошлин ООРНУ будет оспаривать это решение в суде, а также будет стараться "отсрочить введение пошлин любым возможным способом".

"Ко ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Добавил: gertato1976 | Дата: 06.11.2017

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, согласно заключению международной медкомиссии, не сможет 21 мая принимать участие в заседании Киевского районного суда Харькова по рассмотрению уголовного дела относительно деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины".

Соответствующее заключение на брифинге в харьковской больнице обнародовала в четверг заместитель председателя международной медицинской комиссии Галина Сироштан, передает украинское информагентство УНИАН.

По ее словам, накануне в медкомиссию поступил запрос от начальника Качановской исправительной колонии Ивана Первушкина с просьбой оценить состояние здоровья Тимошенко и дать заключение относительно возможности ее участия в судебном заседании 21 мая.

Сироштан отметила, что в ч ... Читать дальше »

Просмотров: 176 | Добавил: gertato1976 | Дата: 06.11.2017