Главная » 2018 » Октябрь » 12

22 - 23 марта 2016 года в Казани состоялась 15-ая юбилейная ежегодная Конференция предприятий-членов МАС ГНБ - главное событие 2016 года в области бестраншейного строительства подземных коммуникаций на постсоветском пространстве.

Юбилейные мероприятия МАС ГНБ проходили в гостиничном комплексе «Korston Hotel & Mall Kazan» на базе группы компаний «ЮНИРУС».

Организаторы 15-ой юбилейной ежегодной Конференции предприятий-членов МАС ГНБ собрали на своей площадке представителей ведущих мировых производителей техники ГНБ и подрядных организаций, которые смогли оценить реальные перспективы и преимущества строительства подземных коммуникаций методом горизонтального направленного бурения (ГНБ), обсудить современное состояние работ по нормативно-технической документации федерального уровня и обязательного применения.

Количество участников, желающих получи ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: gertato1976 | Дата: 12.10.2018

«Принципиальная договоренность относительно постепенного увеличения цены и выведения украинского рынка на так называемый полный импортный паритет до апреля 2020 года - есть», -

заявил глава правления НАК «Нафтогаз Украина» Андрей Коболев на форуме Европейской бизнес ассоциации. Темпы роста цены на газ сейчас обсуждаются, цитирует Коболева УНИАН.

На прошлой неделе факт роста тарифов на газ подтвердил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.

«Премьер уже озвучил, что мы не можем вести неконструктивные разговоры с Международным валютным фондом. Потому будет повышение, но я не могу сказать, насколько.

Я не веду ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: gertato1976 | Дата: 12.10.2018

«Товарищи Кобылкина греют руки» на кредитах для Новоуренгойского газохимического комплекса

ПАО «Газпром» выделил более 13 миллиардов рублей в качестве очередного кредита для строительства «Новоуренгойского газохимического комплекса», размещенного на расстоянии около 30 км от Нового Уренгоя. Примечательно, что за пользование настолько значительной суммой «Высокому искусству строительства» (ВИС) предстоит заплатить менее 16 миллионов рублей. При этом темпы строительства объекта на Ямале остаются для рынка малопонятными. По данным генподрядчика стройки, производственной фирмы ВИС, владельцев которой масс-медиа напрямую связывают с отдельными менеджерами ПАО «Газпром», «за прошедший год объем выполненных работ не увеличи ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: gertato1976 | Дата: 12.10.2018