Главная » 2016 » Август » 04

Приставы наложили арест на мини-нефтезавод в Калмыкии, принадлежащий местному предпринимателю, сообщает в четверг ФССП России.

“Бизнесмен, занимающийся переработкой “черного золота”, несколько лет назад взял кредит на сумму 14 миллионов рублей в ОАО “Россельхозбанк”, из которых выплатил 5,4 миллиона рублей. На сегодняшний день долг превышает 8,5 миллионов рублей”, – говорится в сообщении.

Как следует из релиза, мини-нефтезавод в селе Троицкое, принадлежащий предпринимателю на правах частной собственности, находится в залоге у банка. При оформлении залоговых документов его стоимость была оценена в 14,2 миллиона рублей.

“В ... Читать дальше »

Просмотров: 217 | Добавил: gertato1976 | Дата: 04.08.2016

Кроме «Роснефти», на долю итальянской компании Enel в газодобывающем предприятии «СеверЭнергия» претендуют также «Новатэк» и «Газпром нефть». Об этом сообщил глава «Новатэка» Леонид Михельсон.

Руководитель компании уточнил, что «Новатэк» и «Газпром нефть» уже являются владельцами в общей сложности 51% активов предприятия. По мнению Михельсона, переговоры «Роснефти» с Enel могут не увенчаться успехом, поскольку конкуренты обсуждают данный вопрос итальянцами уже давно.

В «Роснефти», в свою очередь, пр ... Читать дальше »

Просмотров: 259 | Добавил: gertato1976 | Дата: 04.08.2016