Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Вот дан старт и подготовленно строительство и запущен известный проект - Сила сибири
16:46
Вот дан старт и подготовленно строительство и запущен известный проект - Сила сибири
«Мы запускаем самый огромный строительный проект в мире. Потому, более во всем мире в настоящее время не актуально. Но основное не в каких-то рекордах. А все дело в том, глядишь это значительно животрепещущий проект и для РФ, и для Китая», — повторяет слова В. Путина «интерфакс». Президент Владимир Путин пустил строительство газопровода Сила сибири, вблизи якутского села Ус началась презентация стыковки 1-го сочленения газопроводной системы. «такая газовая магистраль будет позволять сильно закрепить экономическое сотрудничество с государствами азиатско-тихоокеанского региона, и обычно — с нашим старым другом КНР», — произнес Владимир Путин цитата информагенства.

Президент россии вдобавок повторил, что запуск в строй магистрали сила сибири предоставит РФ пример не только поставлять голубое топливо, но и газоснабжать восточные области страны.

Зампред Государственного совета китай Гаоли, заявляет, что кнр будет усиливать взаимопонимание с россией несмотря от ухудшений в международной тенденции: «как ни повернется международная обстановка, мы станем все-таки проходить разные испытания и будем прилагать максимум рвений, впредь развивать разнообразные, долговременные, постоянные, удобные взаимопонимания всеобъемлющего стратегического сотрудничества».

Предправления ОАО Газпром Алексей Миллер подтвердил, что транспортировка магистрального газа по газовой системе «сила сибири» будет надежной, пишет «риа новости». «РФ зачастую исполняет свои обещания, несомненно является проверенным поставщиком для своих предприятий. Разве можно станет и далее, в рамках строительства «сила сибири», так озвучил миллер.

В начале мая текущего года «газпром» и китайская корпорация заключили 30-годовой контракт на поставки природного голубого топлива. Суммарная сумма контракта составит более $400 млрд, размер поставок — 38 млрд кубометров газа в год.

Трубопровод сила сибири проходит от Иркутска через Якутск и Хабаровскую область до Владивостока. От поселка Благовещенска до Свободного рядом с китай скорее всего подготовлен отвод для транспортировки природного газа в китайскую народную республику. Мощность Силы Сибири может быть до шестьдесят четырех млрд кубометров в год, длиной примерно 4000 километров.
Просмотров: 288 | Добавил: gertato1976 | Теги: обслуживаемый газопровод, использование, установка | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0