Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Владимир Путин сравнил с геноцидом отключение от газоснабжения жителей Донбасса
12:52
Владимир Путин сравнил с геноцидом отключение от газоснабжения жителей Донбасса

Владимир Путин сегодня сравнил с геноцидом отключение населённых пунктов Донбасса от газоснабжения. Как напомнил президент, Киев обязан обеспечивать энергобезопасность Донецкой и Луганской областей.

Об этом говорится даже в Минских соглашениях – документе, под которым украинские власти подписались. Но вместо выполнения договорённостей Киев отрезал от газа четыре миллиона жителей.

Владимир Путин, Президент РФ: «Вот представьте себе, что люди окажутся без газа в зимний период времени. Мало того, что там голод уже и так, и без того, ОБСЕ констатировала, что там гуманитарная катастрофа, да ещё и газоснабжение отключить. Это как называется? Это уже геноцидом попахивает. Судя по всему, нет у некоторых руководителей Украины понимания, что такое гуманизм вообще, само понятие подзабыто».

Также Владимир Путин прокомментировал ситуацию вокруг поставок российского газа на Украину. По словам президента, предоплаты, которую внёс Киев, хватит всего на три-четыре дня, после чего «Газпром» – в полном соответствии с контрактом – приостановит подачу топлива, а это уже угроза для транзита газа европейским партнёрам Москвы. Владимир Путин выразил надежду на то, что до крайних мер всё-таки не дойдёт, но подчеркнул, что ситуация зависит от финансовой дисциплины Киева.

Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! http://proekt-gaz.ru/

Расматриваемое видео будет помогать составить себе понятие и позволит находиться всегда в курсе непонятных событий по газификации, прокладке газопроводов, прокладке и эксплуатации систем газоснабжения. Учитывая это буду продолжать еще размещать разные ролики о газовых котлов и строительстве газоснабжения.
Просмотров: 248 | Добавил: gertato1976 | Теги: Применение, Использование газопровода, Газопровод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0