Главная » 2017 » Май » 23 » Валюты «нащупывают дно»
11:31
Валюты «нащупывают дно»
Прошедшая неделя оказалась довольно тяжелой, так как геополитическое напряжение возрастает в разных частях мира, суля резкий рост цен на энергоносители и замедление темпов роста мировой экономики.
 
EUR/USD находится под давлением, однако не рискует пройти ниже отметки 1,35, так как пара уже довольно сильно перепродана, и, похоже, дно вот-вот будет «нащупано». Данные по фьючерсным позициям говорят о том, что спрос на евро на годовых минимумах и падает уже на протяжении 4 недель подряд. Публикуемые сегодня данные по майской инфляции в еврозоне может привлечь внимание, однако действительно серьезное недотягивание до прогнозов необходимо, чтобы пробить поддержку 1,35.
 
USD/RUBпоследние дни держалась в рамках узких диапазонов, затаившись в надежде и ожидании завершения «газовых переговоров». Тем не менее, выходные не только не принесли облегчения конфликта, а, напротив, ознаменовались новыми провокациями и оскорблениями в адрес российских официальных лиц. Вся эта ситуация может привести к возвращению пары в район 35,00 в течение ближайших дней.
Просмотров: 114 | Добавил: gertato1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0