Главная » 2018 » Май » 9 » Глава Губкинского Сергей Бурдыгин наградил заслуженных нефтяников Пурнефтегаза
12:03
Глава Губкинского Сергей Бурдыгин наградил заслуженных нефтяников Пурнефтегаза
Сегодня, 7 октября, в администрации Губкинского глава города Сергей Бурдыгин по поручению губернатора Ямала вручил почетные звания сотрудникам компании «РН-Пурнефтегаз» Альберту Хамитову и Владимиру Анкину. Об этом ИА «Север-Пресс» сообщили в отделе по региональной политике и связям с общественностью общества. За заслуги в развитии энергетики, создании, проектировании и освоении новых типов энергетического оборудования и энергосбережении звание «Заслуженный энергетик Ямало-Ненецкого автономного округа» получил мастер управления эксплуатации электрических сетей и электрооборудования №3 ООО «РН-Пурнефтегаз» Владимир Анкин.
Оператору по добыче нефти и газа цеха добычи нефти и газа №1 ООО «РН-Пурнефтегаз» Альберту Хамитову присвоили звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Ямало-Ненецкого автономного округа» за многолетний добросовестный труд, заслуги в освоении нефтяных и газовых месторождений, разработке и осуществлении научно-технических и экологических программ.
Глава города поздравил присутствующих с получением почетных званий, поблагодарил за настойчивость, целеустремленность и добросовестный труд и пожелал новых побед, здоровья и благополучия.
Просмотров: 9 | Добавил: gertato1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0